コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🍺わかります💦まさに私も今その状態で、魂抜けてます笑笑 ストレス溜まりすぎて身体にきてます😅
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🍺わかります💦まさに私も今その状態で、魂抜けてます笑笑 ストレス溜まりすぎて身体にきてます😅
「家族・旦那」に関する質問
ちょっとした愚痴?モヤモヤ?きいてください🥹 昨日の夜、旦那が下の子のお世話をかわってくれたんです。 上の子と寝ると夜中に起きることはほとんどないので、たまにはゆっくり寝ておいでと言ってくれたんです。 現在上…
夫が私の妊娠中に友人と旅行に数日間行きました。 電波が通りにくく、何かあってもすぐに帰って来られない場所です。私は初期からずっと体調が安定せず病院にも急遽何度も行っているような状況でした。。。 その旅行に行…
義両親との関わり方 初マタ、12月出産予定 とにかく義両親に関わりたくない、干渉されたくない 特に義父が厄介です かなり長いです、すみません ー ー ー ー ー ー ー ー 車で2時間弱の距離感 義両親とも子…
家族・旦那人気の質問ランキング
r.y
お疲れ様です☺️共感してもらえた方がいるだけでちょっとスッキリしました😁魂抜けますよね💦ひとりの時間が欲しいですね😂