コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🍺わかります💦まさに私も今その状態で、魂抜けてます笑笑 ストレス溜まりすぎて身体にきてます😅
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🍺わかります💦まさに私も今その状態で、魂抜けてます笑笑 ストレス溜まりすぎて身体にきてます😅
「家族・旦那」に関する質問
これは私がおかしいですかね? 冷静なご意見お願いします。 息子(1歳3ヶ月) 心臓病です。 生後3か月で手術をして 1年経って経過を見るために 4泊でカテーテル検査をしました。 カテーテルと言っても全身麻酔で行いま…
我が家がインフル、胃腸炎になって一家全滅したあと しばらくして会った実母に うつらなくてよかった〜って言われたらむかつきませんか? それに対して義父母は胃腸炎、インフルのなか私が妊娠中だからと行ってご飯買っ…
義母へのイライラが止まりません。 子どもが入院中につき、泊まり込みでいろいろ協力してくれています。上の子が入院中で、下の子の保育園のお迎えや入院中のお見舞いなどしてくれています。 私は元々細かい性格なのだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
r.y
お疲れ様です☺️共感してもらえた方がいるだけでちょっとスッキリしました😁魂抜けますよね💦ひとりの時間が欲しいですね😂