コメント

はじめてのママリ🔰
試したことありますが全く効果なかったです😞
色んなものを試してきましたがどれも駄目で一番効果があったのはやっぱり皮膚科でもらった薬でした😣
はじめてのママリ🔰
試したことありますが全く効果なかったです😞
色んなものを試してきましたがどれも駄目で一番効果があったのはやっぱり皮膚科でもらった薬でした😣
「ココロ・悩み」に関する質問
32週頃 友人と会おうという話になったのですが、 電車で1時間ちょっとほどの距離に住んでいます。 妊娠のことも知っていて それもあって 友人はこちらへ来てくれると言ってくれているのですが、申し訳なさがあり… 皆さま…
SNSなどで発達不安の方の投稿を見たことがある方いらっしゃいますか? 発達不安の方の投稿を見ると、え?!これって普通じゃないの?!とか、それはまだまだ後々の発達じゃないの?!とか思うことがたくさんあって💦 でも…
グループ付き合いしてる友達がいなくて、 忘年会したりたまに集まってごはん行く友達関係がありません。 個人でそれぞれ付き合いしてて、2人でランチやカフェに行くような友達ばかりです。 高校の時のグループは個性強…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんご
やっぱり皮膚科ですよね。
私が通っている皮膚科男の先生なので背中見てるのが少し嫌で…😅