コメント
はじめてのママリ🔰
試したことありますが全く効果なかったです😞
色んなものを試してきましたがどれも駄目で一番効果があったのはやっぱり皮膚科でもらった薬でした😣
はじめてのママリ🔰
試したことありますが全く効果なかったです😞
色んなものを試してきましたがどれも駄目で一番効果があったのはやっぱり皮膚科でもらった薬でした😣
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚したばかりの頃、仲違いして疎遠になった義兄家族と義父の葬儀で会いました。 軽く挨拶のみして、他の会話はしていません。 向こうのお子さんは3人兄妹で、男2人に年あいて女1人の構成です。 我が家は一人娘であ…
2歳児と0歳児育児、2人ともすごくすごく可愛くて愛おしくて、毎日大変だけど楽しい。 心からそう思ってるはずなのに何故かつまらない、何もしたく無い、いなくなりたい、ってふいに思ってる自分がいる。 実家も義実家…
子宮頚がんワクチンのキャッチアップ接種の対象なんですが、2回目と3回目を打つかどうかすごく悩んでいます。 去年悩みに悩んで1回目を打ったのですが、脇の方までかなり痛くなりしばらく痛みが続き、しこりが3ヶ月くらい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんご
やっぱり皮膚科ですよね。
私が通っている皮膚科男の先生なので背中見てるのが少し嫌で…😅