コメント
退会ユーザー
いわさきホテルのプールは1歳の時に息子を連れていきましたが、滑り台とか楽しんでました!
今年はコロナでやってないかもしれませんが💦
退会ユーザー
いわさきホテルのプールは1歳の時に息子を連れていきましたが、滑り台とか楽しんでました!
今年はコロナでやってないかもしれませんが💦
「施設」に関する質問
皆さんだったらどこの保育園・幼稚園にしますか? 良かったらご意見くださいー🙇🏻♀️✨ 今は小規模保育園に通っていて、年少から転園します! (①②は提携先の保育園なので確実に入れます 。) ①A保育園 家から徒歩10分。…
注文住宅で、洗面所近くにメイクスペース作った方いませんか?💄 現在、間取りの打ち合わせ中です。 最初は椅子を置いてメイクする!と意気込んでいたのですが、 よく考えたら朝のバタバタしてる時に座ってメイクするのか…
3ヶ月4ヶ月くらいのお出かけはどんなレベルでしたか? 徒歩で近所をお散歩くらい、 市近辺の大型施設に買い物に連れて行く、 テーマパークや水族館など遠出のお出かけもたまにあった、など。 帰省や病院は除いてくださ…
お出かけ人気の質問ランキング
やままま
ありがとうございます🙂!