コメント

ゆん
いわさきホテルのプールは1歳の時に息子を連れていきましたが、滑り台とか楽しんでました!
今年はコロナでやってないかもしれませんが💦
ゆん
いわさきホテルのプールは1歳の時に息子を連れていきましたが、滑り台とか楽しんでました!
今年はコロナでやってないかもしれませんが💦
「プール」に関する質問
なーんで行事がある前に体調崩すんだろうねぇ・・ 去年は夏休みほぼまるっと1ヶ月入院。 花火大会とかBBQとかキャンプとか全部なし。 生活発表会も中耳炎。 今年の花火大会も熱。 そして今、また熱。しかも去年入院した時…
北海道札幌市、小樽市のホテルで、5月でも泳げる温水プールがあったり、ゲームコーナーがあったり、ホテルで結構 遊べるよ!!というところを探しています!! 私は大分県住みで別府市の杉乃井ホテルみたいなレベルのと…
お子さんが3人以上いて旅行の際、分かれて行動した方いますか?(批判はご遠慮ください) というのも10.8.1歳、女女男で子どもがいるのですが、今日から旅行の予定が1歳男の子が発熱しました。 プールや温泉というのも…
お出かけ人気の質問ランキング
やままま
ありがとうございます🙂!