コメント

ゆん
いわさきホテルのプールは1歳の時に息子を連れていきましたが、滑り台とか楽しんでました!
今年はコロナでやってないかもしれませんが💦
ゆん
いわさきホテルのプールは1歳の時に息子を連れていきましたが、滑り台とか楽しんでました!
今年はコロナでやってないかもしれませんが💦
「施設」に関する質問
姉妹兄弟いる方は、両親が年老いて介護が必要になった時にどうするとか話し合ったりしてますか? 実家には独身の姉が住んでいるのですが、一応働いてはいますが家の事を一切やらない人で、両親にも強く当たるタイプです。…
地域の多世代交流センターを月に数回利用しているんですが そこに遊びに来ている小学生のマナーがとても悪く、施設の方に注意してもらってますが一向に治りません。 子どもですのでゲームで盛り上がったりして声が大きく…
土日、3歳の娘と2人きりで何したらいいか分からず ワガママし放題の娘にイライラします。 せっかくの休み、楽しく過ごしたいのに 皆さんはなにしてますか? 大人と一緒にいたくて、ママ友誘って室内施設へ行くくらいの予…
お出かけ人気の質問ランキング
やままま
ありがとうございます🙂!