約1か月前から白いものができ始めました。ニキビではなさそうだし、擦っ…
約1か月前から白いものができ始めました。ニキビではなさそうだし、擦っても引っ掻いてみても取れない。
これはなんなんですかね?
- ままりちゃん(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月)

すーママ
水いぼか、水ぼうそうのように見えますが…。。。
どちらにしても無理に取ろうとせずに、皮膚科の受診をお勧めします💦
約1か月前から白いものができ始めました。ニキビではなさそうだし、擦っても引っ掻いてみても取れない。
これはなんなんですかね?
すーママ
水いぼか、水ぼうそうのように見えますが…。。。
どちらにしても無理に取ろうとせずに、皮膚科の受診をお勧めします💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月、9キロの女の子。 痩せ型です! 90のズボン買ったんですけど、 長さはほぼ問題なくても ウエストがブカブカでずり落ちてきます💦 レギンス系を履かせるしかないですかね💦 痩せ型の方どうしてますか? 保育園用…
2人目の時って何買いました?? ベビーカー、チャイルドシート(元々2個あった) ベビーベッド、沐浴用バス はあるんですが、、 服や布団などは都度買う予定です!
生後23日目です。 80〜100飲んでいたのが、昨日から、 40.50飲んで途中から寝始め、また、1時間、2時間くらいでお腹が空いてギャン泣き。ミルクを10.20飲んで寝てしまうの繰り返しです。 一日のトータルで考えたら、足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント