コメント

ゆか
食器洗い長っ⁉️と思いました😅丁寧にされてるって事ですかね✨うちはよく汚れたママです…。
ゆか
食器洗い長っ⁉️と思いました😅丁寧にされてるって事ですかね✨うちはよく汚れたママです…。
「片付け」に関する質問
今日は初めて上の子達の習い事に連れてってくれて その間末っ子も連れてでかけてくれて 夜は県外の実家(私の😂)行ってご飯とお風呂済ませてきてくれることになった。最高~ みんな無事帰ってくるか心配もあるけど1人時間…
お子さんが幼稚園から15時くらいに帰ってくる方、 帰宅後の流れが知りたいです🥺 我が家は 15時に園バス到着 帰宅後すぐおやつ食べて15時40分ごろに次女と3人でお風呂🛁 16時半には夜ご飯(日中に夕飯準備してる) 17時半に…
流産を繰り返すのに偶然、たまたま、運が悪かっただけという医師はどう思いますか? 20代前半で体外受精をはじめ、1人目で2回、2人目で2回それぞれ流産しております。 3回は体外受精からの流産で胎嚢が育っていたため手…
家事・料理人気の質問ランキング
うさ
いやあ遅いですよね!笑
効率よくやるのが苦手なのは知ってましたがあまりにも洗い物長くて笑えます😂💦私より丁寧にやります、だから長いのか〜😵💫