コメント

ゆか
食器洗い長っ⁉️と思いました😅丁寧にされてるって事ですかね✨うちはよく汚れたママです…。
ゆか
食器洗い長っ⁉️と思いました😅丁寧にされてるって事ですかね✨うちはよく汚れたママです…。
「食器」に関する質問
私はどうしたらいいのでしょうか? 鬱を持ってる彼氏がいます。 愛想尽かしてしまって言いたいこといっぱい言ってるのですが、ごめんなさいしか言わないです。 理由は私が会いたいって言っても会ってくれず、全部向こうの…
離乳食について 初歩的な質問でお恥ずかしいのですが、赤ちゃんの食器やこし器などは大人と同じ洗剤やスポンジで洗って良いのでしょうか?🥹 また、ケユカの離乳食調理セットを買ってみたのですが、ブレンダーはやっぱりあ…
これって夜泣きなんでしょうか? 生後6ヶ月ベビーです。 先週くらいから20時に寝入ったあと、22時頃まで30分に1回くらい泣きながら目を覚まします。 横にいてトントンすればすぐに再入眠するのですが、部屋を出てしまうと…
家事・料理人気の質問ランキング
うさ
いやあ遅いですよね!笑
効率よくやるのが苦手なのは知ってましたがあまりにも洗い物長くて笑えます😂💦私より丁寧にやります、だから長いのか〜😵💫