コメント
はじめてのママリ🔰
私とは全然違うので男の子かな?と。
退会ユーザー
お腹だけで判断するなら
男の子かなと思いました!
-
みゆ
お返事ありがとうございます😌
男の子っぽいですよね😅
横にお肉ついてる感じはあるのですが、写真で撮ると全くその感じがなく。笑
女の子ママはもっと違うんでしょうね😅- 8月3日
y
少しとんがってるので
男の子かなと思います!
-
みゆ
私もそんな気がしてきました😅- 8月3日
はじめてのママリ
私と同じような出方な気がするので男の子な気もします👦⸜❤︎⸝
-
みゆ
男の子っぽいですよね!早く産院で見てもらいたいです☺️- 8月3日
ママリ🔰
私と同じ感じですが、うちは2人とも女の子です😂
-
みゆ
ママリさんも同じ感じやったんですね😳お腹の出方は人それぞれで、まだこれだけじゃ分からないですよね😅- 8月3日
-
ママリ🔰
上の子も下の子も前にとんがってて、周りから散々男の子?って言われましたが、女の子でした🤣🤣笑
出方では分からないですが、楽しみですね😍- 8月3日
-
みゆ
ありがとうございます😊
- 8月3日
ささやん🔰
21週であまり出てないですね!?わたしからしたら羨ましい🤣
前からの方がわかりやすいです!横からだとどちらにせよ、お腹が出てることにはかわりはないので🤰
前からだとお腹がまん丸なのか、よくわかります☺
-
みゆ
遅くなりました💦返信ありがとうございます😌
ほんとですか🥺?実は、1人目の時15キロ太ってしまって、、、今回出産する産院が体重に厳しく、なるべく太らないように頑張ってるのでそう言ってもらえて嬉しいです🥺
なるほど、正面ですね!実は昨日撮っていたので揚げさせてもらいます!分かりにくかったらすみません😣- 8月3日
みゆ
返事ありがとうございます😌
1人目のお腹は本当に尖っていたのですが、今は横にお肉付いてる?って感じで思っていたのですが、写真で見ると突き出ていますよね😅