コメント

ママリ
スプレッドシート、会社で使用していますが、そのファイルを共有している人は閲覧できます。
作成者だけ編集できますが、共有している人も編集できるようにしたりすることもできますよ。ご主人様が作成者で他のデバイスからログインして消せばデータは消えるかと思います🤔完全消去ならゴミ箱に残らないと思います。

ママリ
調べたらこんな感じでした。
ママリ
スプレッドシート、会社で使用していますが、そのファイルを共有している人は閲覧できます。
作成者だけ編集できますが、共有している人も編集できるようにしたりすることもできますよ。ご主人様が作成者で他のデバイスからログインして消せばデータは消えるかと思います🤔完全消去ならゴミ箱に残らないと思います。
ママリ
調べたらこんな感じでした。
「アプリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
食パン🍞
お返事ありがとうございます!
詳しく教えて頂きありがとうございました💦
夫は作成者ではありません…その際消えてるっていうのは本人が削除してない可能性もありますか?…確実な答えでなくて大丈夫です!こうかな?っていうのでよかったら教えてもらえると嬉しいです!
ママリ
お返事遅くなりすみません💦
私は上司から作成者しかデータは消せないよと言われたので、鵜呑みしていましたが、調べたところできそうですね🤔