住まい リビングのジョイントマットについて、掃除が大変で匂いも気になります。隙間がなく、手軽に掃除できるものはありますか。 リビングにジョイントマットを敷いてるのですが、掃除しても隙間にゴミ。子供に毟り取られる。ズレる。足の裏の匂いがする。←これが一番嫌 掃除もなかなかできないし、でもないと子供危ないし、でも臭いし。絨毯だこぼしたり汗だったりですぐ洗わなきゃいけないので、 濡れてもすぐ拭けて、掃除も手軽で、隙間なく、そこそこお手軽なお値段のものありませんか? 3×4mほど敷いてます。 最終更新:2021年8月2日 お気に入り ジョイントマット 値段 掃除 ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 ベビザラスのプレイマット敷いてます〜!! ジョイントマットて手軽ですけど、本当ゴミ溜まりますね🥵 8月2日 ママリ プレイマットいいですか?? ほっんと溜まります😭 8月2日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 私は気に入ってます🥰セールで5000円ほどでした!インスタで見かけためっちゃ可愛いプレイマットが2万円近くして。(笑) デザインはあまり選べませんが掃除機おりゃーってかけれるし、雑巾で拭けます👍 ただ、足裏に汗かくとペタペタ音がして、気になる人は気になると思います🥲 8月2日
ママリ
プレイマットいいですか??
ほっんと溜まります😭
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
私は気に入ってます🥰セールで5000円ほどでした!インスタで見かけためっちゃ可愛いプレイマットが2万円近くして。(笑) デザインはあまり選べませんが掃除機おりゃーってかけれるし、雑巾で拭けます👍
ただ、足裏に汗かくとペタペタ音がして、気になる人は気になると思います🥲