どんな時に愛おしい〜♡ってなりますか?なんだかイライラしっぱなしでみんなの聞いて愛情の再確認したいです!
どんな時に愛おしい〜♡ってなりますか?
なんだかイライラしっぱなしで
みんなの聞いて愛情の再確認したいです!
- まままま(3歳10ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
こちょこちょして爆笑してる時、満面の笑みで抱きしめてくれる時。
イライラして冷たくしたりしてしまいますが、そういう時って更にしつこくてイライラ増量します😭
でも最近、生きている事が奇跡だと思ったので、沢山抱きしめてます😭
今日この子が幸せって思ってくれたら良いなと。
いつまで続けられるか変わりませんが😭😭😭
りあ
ぎゅーってしてっていうと、思いっきりぎゅーってしてくれる時ですね💕
ありきたりですが😂
はじめてのママリ🔰
甘えてくる時です!
夫がいなくて2人きりの時は特に甘えん坊で、ギューっと抱きついてきたり、チューしてくるので、可愛いなぁってなります🥰🥰
でも、赤ちゃん返りしていて常にベッタリなので、気持ち的にも身体的にも余裕がないとこちらがお腹いっぱいになりますが…😑
退会ユーザー
大人ならスルーするような小さい幸せを全力で喜ぶところですかね〜🥺
大好きな果物を切ってあげたら「わ〜〜いっぱ〜〜〜い💕」みたいな。(そんなに多くも無い 笑)
あぁ尊い、、、、っておもいます😭✨
あとはやっぱり保育園迎えに行った時に、全身で喜んで駆け寄ってきてくれる時がもうなんとも言えません🥺✨
HARUNON
私の手を持って、自分のほっぺにスリスリする時❤️
なんの予兆も無く、不意にチュウしてくる時❤️
堪らんです😍✌️
🐱
ふいに「ママすーき!」って言ってくれるときですかね😊💓
まだまだお話が上手ではないので、「ママしゅーち!」って感じの発音でそれがまたかわいいです🤣💓
はじめてのママリ🔰
くだらないことがツボにはまって爆笑してる時、可愛いなーって思います(*^^*)
コメント