助けてもらった商品(食品)を出している企業にお礼のお手紙を出そうと考…
助けてもらった商品(食品)を出している企業にお礼のお手紙を出そうと考えています。
企業宛に個人的にお礼のお手紙を書いたことのある方、いらっしゃいますか?
企業から何かお返事はありましたか?
- ママリ(2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
あります!食品会社で、段ボールに食品とありがとうのお手紙がはいって届きました。
助けてもらった商品(食品)を出している企業にお礼のお手紙を出そうと考えています。
企業宛に個人的にお礼のお手紙を書いたことのある方、いらっしゃいますか?
企業から何かお返事はありましたか?
はじめてのママリ
あります!食品会社で、段ボールに食品とありがとうのお手紙がはいって届きました。
「その他の疑問」に関する質問
LINEギフトというのに詳しい方教えてください。 友人からLINEで画像のがきました。こういうの全然詳しくなくて教えて欲しいのですが😅 これは友人が飲み物と食べ物の分を支払ってくれてるんですか?だとすればいくら分支払…
医療従事者や詳しい方教えてください! 紹介状についてお聞きしたいです。 先日咳が止まらず近くのクリニックを受診したところ、肺炎でした。 その際に胸部CT検査をしたんですが、肺炎とは別に気になる所見があると言…
よく旅行に行くので40キロまで乗れる簡易的なベビーカーを購入しました! ですが旦那や親からもったいない!なんで買ったのー!などと言われて買わない方がよかったのかなと思ってます😢 娘は体重17キロで沢山歩くと疲れて…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメント有難うございます😊
素敵な会社ですね✨
私はお礼の品など期待してはいないのですが、せめて「お手紙読んだよ」の返信くらいは頂けたらな〜くらいで考えています。
はじめてのママリ
素敵ですよね!てっきり返事はないものだと思っていたので、これからもたくさん買って応援しよう!と思いました😌
返信あるといいですね!
ママリ
ですよね😅
返事すらないこともあるのにまさかの品物と手紙だなんて驚きますし、嬉しくなりますよね☺️
私もお返事あると嬉しいです☺️
ママリ
すみません😣
1つ質問してもよろしいですか?
お手紙封書で書きましたか?それとも葉書にされましたか?
封書にするか、シークレットレターにするか悩んでいます。
はじめてのママリ
葉書でだしましたよ🙂
ママリ
お答え頂き有難うございます😊