※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

助けてもらった商品(食品)を出している企業にお礼のお手紙を出そうと考…

助けてもらった商品(食品)を出している企業にお礼のお手紙を出そうと考えています。

企業宛に個人的にお礼のお手紙を書いたことのある方、いらっしゃいますか?
企業から何かお返事はありましたか?

コメント

はじめてのママリ

あります!食品会社で、段ボールに食品とありがとうのお手紙がはいって届きました。

• ママリ

ママリ

コメント有難うございます😊
    素敵な会社ですね✨

私はお礼の品など期待してはいないのですが、せめて「お手紙読んだよ」の返信くらいは頂けたらな〜くらいで考えています。

• 8月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

素敵ですよね!てっきり返事はないものだと思っていたので、これからもたくさん買って応援しよう!と思いました😌
    返信あるといいですね!

• 8月1日
  • ママリ

ママリ

ですよね😅
    返事すらないこともあるのにまさかの品物と手紙だなんて驚きますし、嬉しくなりますよね☺️

私もお返事あると嬉しいです☺️

• 8月1日
  • ママリ

ママリ

すみません😣
    1つ質問してもよろしいですか?
    お手紙封書で書きましたか?それとも葉書にされましたか?

封書にするか、シークレットレターにするか悩んでいます。

• 8月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

葉書でだしましたよ🙂

• 8月2日
  • ママリ

ママリ

お答え頂き有難うございます😊

• 8月2日