コメント
kono
入れるものによっては除菌シートで拭くか洗うかします!
以前は書類とか入れるものなら気にせず使ってましたが、このご時世なので何入れるにも一旦拭くかもです...😭💦
yasi
除菌シートで拭いてから使ってます!
-
2児ママ
ありがとうございます😊
除菌シートで拭いてから使います!- 8月1日
kono
入れるものによっては除菌シートで拭くか洗うかします!
以前は書類とか入れるものなら気にせず使ってましたが、このご時世なので何入れるにも一旦拭くかもです...😭💦
yasi
除菌シートで拭いてから使ってます!
2児ママ
ありがとうございます😊
除菌シートで拭いてから使います!
「その他の疑問」に関する質問
最近プリンターの調子が悪く、年賀状以外でプリンター使わないし買い替えるお金もないし、年賀状は今年で最後にしようと思っています。 ただ子供のピアノの先生が毎年年賀状をくれます。 ピアノの先生に今年で年賀状終い…
二十歳の頃に私が欲しくて買った車を売るか(頭金を母が成人祝いにと120万程出してくれてて、ローンは払い終わってる)、旦那の通勤用にと別に乗りたい!と思って買ったわけじゃない車を売るか(ローンはまだ何年もある)、、…
旦那の兄の娘と我が子が同い年(2歳)になります。 旦那の兄が新品で購入した キャンプ用の長椅子に旦那の兄娘が靴のまま乗っていたので うちの子も後を追いかけて靴のまま乗ってしまいました。 すると、 「あーあ、買っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
2児ママ
私も前は気にしないで使ってましたが今は気になって…
除菌シートで拭いてから使います😊