ねりわさび
これは口コミや知人のアドバイスは当てにならないです💦
なぜなら結局は赤ちゃん個人の好みだからです😢
うちの子はベビービョルンのバウンサーを全力で拒絶して、ギャン泣きだったので使えませんでした。
その後、知り合いのお子さんに貸したらめちゃくちゃご機嫌で相性が良かったようです。
買うよりレンタルがいいかなーと思います💦
ねりわさび
これは口コミや知人のアドバイスは当てにならないです💦
なぜなら結局は赤ちゃん個人の好みだからです😢
うちの子はベビービョルンのバウンサーを全力で拒絶して、ギャン泣きだったので使えませんでした。
その後、知り合いのお子さんに貸したらめちゃくちゃご機嫌で相性が良かったようです。
買うよりレンタルがいいかなーと思います💦
「ベビービョルン」に関する質問
ベビービョルンのハーモニー使ってる方アドバイス下さい🥺 生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが、首すわり前なのでハイポジションでヘッドサポートも立てた状態?で使っています。 しかし、よく赤ちゃんの頭にキスできる高さで……
ベビービョルンのハイチェア 水洗いしたらまずかったみたい!? テーブルの内部に水が入り込んで抜けません😫 どうしたら… ねじが普通の形じゃなくて😫😫 あげて拭くことができなくて😱
ベビービョルンミニを使ってる方!どうですか!使いやすいですか??🦦 第2子生後20にち程なのですが、上の子と違い抱っこマンであまり寝なく手を焼いています。エルゴ、ヒップシート、簡易スリングは我が家にありますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント