コメント
みなマル
昨年行きましたがもう行かないです。更衣室の衛生面が気になります。臭いもこもってますし子供の着替えめちゃくちゃ大変でした。
お母さん
①水着を着ずに見てるだけのお母さんたくさんいました!
②③屋根やパラソルなど設置されてるのでパラソルはいらないと思います。ただ土日は早めに行かないと席がなくなると思います。レジャーシートはあったほうがいいです!
④プールサイド暑くて移動はサンダル履いてになるので脱ぎ履きしやすいのがいいと思います!
⑤5ヶ月の子でも入れます!
更衣室はたしかに汚いので子供たちはプールサイドで着替えさせて旦那に見てもらってる間にさっとわたしだけ着替えに行きました!
-
つむつむ
詳しくありがとうございます!
5ヶ月の子も入れるプールありますかね?
暑すぎてプールサイドでみよくだけは大変でしょうか?😣- 8月1日
-
お母さん
5ヶ月でも入れそうなプールありますよ
大人の足首ぐらいの深さにボールプールのような小さいボールがたくさん浮かんでました。見てるだけは暑いので膝に座らせて入ったりしてみたらいいと思います。
トイレが和式しかないのでお子さんもしトイレするようならどうするか考えてた方がいいと思います💦うちはトイレで困りました😭- 8月2日
つむつむ
クチコミで更衣室が汚いとみましたが
そんなになんですね(><)💦💦