※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

一度硬くなってしまった便はもう酸化マグネシウムや他の下剤飲んでも柔…

一度硬くなってしまった便はもう酸化マグネシウムや他の下剤飲んでも柔らかくならないですよね😅??
出口で硬くなってしまった後は切れるの諦めて出すしかないですよね😱😱

コメント

はじめてのママリ🔰

え、そうなんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

硬くなってしまった後から飲み始めても、既に硬い分にも効くのかなーと思いまして😅

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中の便秘は私はオリゴ糖で解消しましたよー!
    朝じゃなくて夜ヨーグルトに混ぜて食べるのがおすすめです!

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜ですね、ありがとうございます😊💕💕

• 7月30日
みー

私は柔らかくなってる気がします🤔
酸化マグネシウムを飲んで硬かったことはないような🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊硬くなって便秘になってしまった後に慌てて飲んでも、既に硬くなってしまった分は効かないのかなと思って😅

• 7月30日
k

個人的にですがそんなことない気がします。

ついこの前も糞詰まりのように出口でとまってしまってシンドイ思いをしましたが、マグミット飲んで水分取ってヨーグルト食べて翌朝再トライしたら多少は柔らかくなって出ましたよ。笑

マグミットは水分に反応するらしいので、マグミット飲んで終わりじゃなくて、とにかく水分とるようにと看護師さんから言われました💊❢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊多少は意味あるんですね…!頑張ります!笑

• 7月30日