妊娠・出産 生理不順、多嚢胞に鍼灸て効くのでしょうか?体験者の方など教えてくださ… 生理不順、多嚢胞に 鍼灸て効くのでしょうか? 体験者の方など教えてください! 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 体 鍼灸 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 6歳) コメント つくね してましたよ🤗✨ 今もしています!!!! 不妊専門のところであれば、さらに特化してると思うのでオススメです(^o^) 7月30日 はじめてのママリ お返事いただきありがとうございます♥️♥️効果ありましたか?どんな効果、どのくらいで感じましたか? 7月30日 つくね 不妊専門のところに行ったら、内膜の厚さなども見てくれますよ🤗 通い始めて半年くらいで授かれました!!!! 着床するかな?って時に内膜測ってもらったら7.5しかなく、鍼灸してもらってその後、厚さ9までいき着床できました❤ 今授かれたのも鍼灸に行ったおかげだと思っています!!! 7月30日
はじめてのママリ
お返事いただきありがとうございます♥️♥️効果ありましたか?どんな効果、どのくらいで感じましたか?
つくね
不妊専門のところに行ったら、内膜の厚さなども見てくれますよ🤗
通い始めて半年くらいで授かれました!!!!
着床するかな?って時に内膜測ってもらったら7.5しかなく、鍼灸してもらってその後、厚さ9までいき着床できました❤
今授かれたのも鍼灸に行ったおかげだと思っています!!!