コメント

つくね
してましたよ🤗✨
今もしています!!!!
不妊専門のところであれば、さらに特化してると思うのでオススメです(^o^)
つくね
してましたよ🤗✨
今もしています!!!!
不妊専門のところであれば、さらに特化してると思うのでオススメです(^o^)
「妊娠・出産」に関する質問
ちょっとお聞きしたいのですが、初産なのでおしえてください。 破水って水?みたいなのですか?それとも、おりものに水分が入ってる感じですか? 昨日の夜から、おりものが多くなってきて水分含まれてるのですが、なぜ…
義父の愚痴を聞いて欲しいです🥲 会うたびに言われることがあります。 1、家が遠いから引っ越せ (義父宅から1時間半の距離に家を買いました。義父は都内に住んでいます。) 2、下の子の名前を変えろ (男の子ですが女の子…
今日の検診では1週間前小さかった胎嚢が大きくなってて安心!でも排卵がやっぱりズレてたみたいで今は5-6wくらいの大きさみたい。心拍は2週間後に!とのこと。 2週間長いなぁ😭 ちなみに胎嚢の大きさは11.4mm。どうなんだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事いただきありがとうございます♥️♥️効果ありましたか?どんな効果、どのくらいで感じましたか?
つくね
不妊専門のところに行ったら、内膜の厚さなども見てくれますよ🤗
通い始めて半年くらいで授かれました!!!!
着床するかな?って時に内膜測ってもらったら7.5しかなく、鍼灸してもらってその後、厚さ9までいき着床できました❤
今授かれたのも鍼灸に行ったおかげだと思っています!!!