メメ
開いてるお店もありますよー。
まん防や宣言出てない地域なら尚更やってるかと。
補助金、私の周りは貰ってる子の話は聞かないけどどうなんですかね🤔

はじめてのママリ🔰
ガールズバーで、自粛守ってアルコールださない、時短営業なら補助金でますよね、事業主に。
そのオーナーが、働いてる子に補助金でお給料を補填してあげるかわ、その人次第だと思います。
メメ
開いてるお店もありますよー。
まん防や宣言出てない地域なら尚更やってるかと。
補助金、私の周りは貰ってる子の話は聞かないけどどうなんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ガールズバーで、自粛守ってアルコールださない、時短営業なら補助金でますよね、事業主に。
そのオーナーが、働いてる子に補助金でお給料を補填してあげるかわ、その人次第だと思います。
「お仕事」に関する質問
パートの仕事に対する気持ちの変化 贅沢な悩みかもしれませんが、共感していただける方いたらコメントかアドバイスください。 以前は ・いい運動しながらお給料もらえるなんて一石二鳥 ・時給が10円上がるだけでも嬉し…
子供が熱出してしょっちゅう仕事休んじゃうけど、出勤した後「すみませんでした」って一言謝るのなんかしんどい。子供のために休むのは親として当然のことなんだけど、一人一人に謝らないといけない差し入れ持って行かな…
シングルでお仕事している方、どんな仕事してますか?また何時間労働で月給おいくらくらいいただいてますか? 転職なやんでいて、、 やはり、子供の病欠などもあり急な欠勤を対応してもらえるか不安で
お仕事人気の質問ランキング
コメント