雑談・つぶやき 数年前にGUで売られてたウエストギャザーワンピース…また再販しないかな… 数年前にGUで売られてたウエストギャザーワンピース…また再販しないかな~🤔💬 1枚でサラッと着れるから家でも外でも楽ちんで涼しい&シンプルな見た目も良くて毎年この時期になるとヘビロテしてる🤣👍🏻💓 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 2 ワンピース GU アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 私も持ってます〜🥰💓可愛いですよね🥺 私は寸胴なのでウエストしまってるのが気に入ってます🥰 新しい色とかで出て欲しいです😂 7月30日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ コメントありがとうございます😁 ゆっこさんも持ってるんですね😍 同じく寸胴なのでスタイル良く見えるウエスト絞りのワンピース大好きです🤣👍🏻💓笑 本当に!このラインで新色出て欲しいですよね~🤤💭💭💭 7月30日
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😁
ゆっこさんも持ってるんですね😍
同じく寸胴なのでスタイル良く見えるウエスト絞りのワンピース大好きです🤣👍🏻💓笑
本当に!このラインで新色出て欲しいですよね~🤤💭💭💭