家事・料理 ラグやカーペットのお掃除どうしてますか??クリーニング出すといくらくらいかかりますか?😭 ラグやカーペットのお掃除どうしてますか??クリーニング出すといくらくらいかかりますか?😭 最終更新:2021年7月30日 お気に入り クリーニング 掃除 まな(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 家で洗えるサイズなら洗って 外に干します! 大きいものはコインランドリーで洗って家で干してます!! 7月30日 まな 家で洗えないサイズで、コインランドリーに行こうと思います!綺麗になりますか?☺︎ 7月30日 はじめてのママリ🔰 一番綺麗になる方法は、 時間があれば浴槽にお湯をためてオキシ漬けかな!と思います!! 時間がない時やめんどくさい時は洗濯機に頼ってます😂!! あらかじめコロコロや掃除機をかけて持っていった方が汚れは落ちます!! せずに持っていくと毛など残ってしまいます💦 7月30日 まな 詳しいご説明ありがとうございます😭晴れてる日に頑張ってみます🥰 7月30日
まな
家で洗えないサイズで、コインランドリーに行こうと思います!綺麗になりますか?☺︎
はじめてのママリ🔰
一番綺麗になる方法は、
時間があれば浴槽にお湯をためてオキシ漬けかな!と思います!!
時間がない時やめんどくさい時は洗濯機に頼ってます😂!!
あらかじめコロコロや掃除機をかけて持っていった方が汚れは落ちます!!
せずに持っていくと毛など残ってしまいます💦
まな
詳しいご説明ありがとうございます😭晴れてる日に頑張ってみます🥰