妊活 旦那さんが毎日薬を飲んでると、男性不妊につながったりするのでしょう… 旦那さんが毎日薬を飲んでると、男性不妊につながったりするのでしょうか? 健康診断で中性脂肪とコレステロールが高く、今薬を飲んでいます。そして偏頭痛もひどいみたいで毎日のようにCMCPを飲んでます💦 精子に影響しないか気になって... 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 旦那 精子 男性不妊 コレステロール 🐣(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中性脂肪とコレステロールの薬はわかりませんが、うちの夫も偏頭痛もちで長年毎日薬(薬の名前は知りませんが)飲んでちょっと痛いだけでロキソニン頻繁に飲んでます。けど妊活1ヶ月目で妊娠できましたよ😊 7月30日 🐣 そうなんですね😊それを聞いて少し安心しました❣️ ありがとうございます✨ 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
そうなんですね😊それを聞いて少し安心しました❣️
ありがとうございます✨