※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コテツママ☆
その他の疑問

週末にある住宅の内覧会の広告が入ってたので行こうと思うのですが、い…

週末にある住宅の内覧会の広告が入ってたので行こうと思うのですが、いきなり行っていいのですか?
それとも不動産に電話してからじゃないとダメですか?
あと、随時開催してあるオープンハウスも電話してからですかね?

コメント

みーきいろいとり

こんばんわ!
私も最近よくオープンハウス行ってますが、基本的に予約は不要です!
もし予約電話要とかだったら必要かと思いますが、今の所一度も予約したことはありません(^^)

• コテツママ☆

コテツママ☆

ありがとうございます!
    じゃぁ広告に書いてなければいきなりで大丈夫そうですね!!
    随時開催してる所は近所なんですが人いる気配無いんですよねー(*_*)中にいるのかな?
    勝手に入っちゃっていいんですかね?

• 9月21日
みーきいろいとり

中に人いますよ!笑
私も初めてのときは誰もいない、、、と思ったら中におりました(^^)
きっと玄関近くの茶の間にでもいるので、こんにちはー位行ったら出てくるはずです笑

上手な営業さんは玄関?でお客さんまってます!

• コテツママ☆

コテツママ☆

そーなんですね!
    他に誰も来てないと永遠に営業かけられそーで怖いですけど…笑
    近所だし覗いてこようと思います☆

• 9月21日