コメント

りらっくま
私は結構アプリで見てます!
旦那は会社で携帯使えないので漫画を買ってます!

✩sea✩
私は月額ではなく、電子書籍として単行本を買ってます^^*
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊電子書籍ってスマホの中にダウンロードして読むと言うことですか??ぜんぜん知らなくて😭
- 7月29日
-
✩sea✩
そうです^^*そうです^^*
私はドコモなのでdブックというアプリを使っているのですが、そこで単行本を買って、ダウンロードすると、いつでもどこでも読めるようになります(*^^*)
1度ダウンロードしてしまえば、次からはギガなどは消費せずに読めます!- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!それはとても便利ですね🤔買ってるとどんどん増えてきて困ってたところだったので🙂単行本はいくらするんですか??
- 7月29日
-
✩sea✩
本屋さんでの単行本と同じ金額だと思いますよ^^*
(本屋さんで単行本を買うことがなくなったので、細菌見てないのですが💦)
時々、半額とかになってる単行本もあったりします!- 7月29日
-
✩sea✩
例えばなのですが、こんな感じで、試し読み増量(たくさんのページが試し読みできる、という意味)もあります!
無料で単行本1巻分読めたりする時もあります^^*
鬼滅の刃の23巻分も、このdブックで購入して、いつでもどこでも読めるようにしました(*^^*)- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
同じぐらいだったら電子書籍の方が便利でいいですよね🤔いろいろ教えていただきありがとうございます🙇♀️
- 7月29日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊よかったらおすすめのアプリ教えてください🥺🥺