スネを骨折した方もしくは子供が骨折した方いますか?娘が骨折してギプス…
スネを骨折した方もしくは子供が骨折した方いますか?
娘が骨折してギプス取れたのですが
歩き方が変です。。こんなものなのかなと思って次回の予約までまってみますが
心配です。
- そわちゃん(5歳10ヶ月, 10歳)
スネを骨折した方もしくは子供が骨折した方いますか?
娘が骨折してギプス取れたのですが
歩き方が変です。。こんなものなのかなと思って次回の予約までまってみますが
心配です。
「その他の疑問」に関する質問
※下ネタです お時間ある方お願いします。 めちゃくちゃしょうもないです(笑) 今生理6日目、お手洗いに行き拭き取る際に少し残っている血がでる程度です。 主人からSEXのアポをとられてしまって😅(笑) 明日の夜にしたいと…
新車を購入したのですが、ドラレコをどれにするか迷ってます🥲 ・360度、駐車監視あり、前後カメラで探してます 有識者の方や、これ使ってていいよ等あれば教えてもらいたいです!
小学1年生の娘が来月手術で1週間入院します。病院には無料Wi-Fiはないのですがタブレット、携帯持ち込みは可能のようです。ポケットWi-Fiなら持って行っても可能なのでしょうか。同じような経験の方いましたら教えて頂き…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント