コメント
シンママです
地元が富山です!
藤ノ木が近くなのですが、精肉取り扱ってました!あと上市とか、大体のアオキは取り扱ってると思います😳
ぽんた
呉東であれば、岩瀬東店も生鮮食品コーナーが充実してす😊
わたしも以前よくアオキで購入してたときは、岩瀬東店に行ってました🙌
-
まきこ
ありがとうございます(*^^*)
岩瀬東はスポーツ公園の前でしたっけ❓
店舗のスペース的になさそうと思ってました💦
そちら方面に行く機会が度々あるので行ってみようと思います🎶- 7月29日
-
ぽんた
スポーツ公園の前にあるのは岩瀬店なので(結構近い距離にあります)、岩瀬東店はもう少し東富山駅方面に向かって海側へ曲がるとあります😊
ぜひ行ってみてください😊- 7月29日
-
まきこ
ルミネス(うろ覚え)の方ですね❗
ありがとうございます(*^^*)- 7月29日
もも
大沢野に2つあるうちの大久保の方にはありました。
婦中の宮野はありませんし、店舗によると思います。
アオキのアプリで、精肉と表示がある店舗をみてみてはどうでしょうか??
-
まきこ
店舗情報などネットで見ても良くわからずで💦
アプリはDLしてなかったので確認してみようと思います。- 7月28日
はじめてのママリ🔰
射水市の大門店のクスリのアオキでも取り扱っています。
広さが婦中店に比べると倍か、3倍かくらいある大きな店舗です。そのうちの3分の1ほどの売り場を生鮮食品(精肉、魚介類、野菜など)や惣菜が占めています🍀精肉の品揃えは婦中店と同じかんじかなという印象です。
呉西方面いく機会があればぜひ立ち寄ってみてください😊
あと射水市の小杉店もたしか今年から小さめですが精肉コーナーできていましたよー!
-
まきこ
呉西の方が勢力伸ばしてますね~
婦中の2~3倍は気になります❗
やや呉東よりの方に引っ越したので中々行く機会がないですが覚えておきます🎶- 7月29日
そうぷー
クスリのアオキ岩瀬東店でいつも肉買っています♪
婦中店並みかそれより安いくらいで買っています🤗
国産もスーパーより安いし、国産にこだわらなければどこよりも肉安いです〜
-
まきこ
引っ越しをして婦中が遠くなってしまったので神戸屋など利用してますがブロックなど欲しいときはアオキに行きたくて。。
東富山の方がまだ近めなので行ってみます🎶- 7月29日
まきこ
以前は婦中ファボの近くのアオキに肉ストックを作るためブロック肉や手羽元など大量買いしていたのですが、引っ越してから中々行きにくくなって、他の店舗でも精肉の充実している店舗がないか探してました。