🕊
厚さが3cm以内なのでプラスの方がいいと思います。
ただプラスもそこまで大きいわけじゃないのでギリギリかもしれないです。
まー( ゚∀゚)ー*
16cmの上靴をおくったときは、ゆうパケットプラスにしましたよ。
🕊
厚さが3cm以内なのでプラスの方がいいと思います。
ただプラスもそこまで大きいわけじゃないのでギリギリかもしれないです。
まー( ゚∀゚)ー*
16cmの上靴をおくったときは、ゆうパケットプラスにしましたよ。
「メルカリ」に関する質問
サイズアウトしてしまったのでSサイズのオムツが余っています😢 最初は💩を頻繁にしていたので、1日に十何枚も使っていたので、(バカな)夫が3こ入りの箱をドカドカ買っていました。そのおかげで、家にSサイズのオムツが10…
ポケカについて詳しい方 どう思われますか? 息子はポケカを集めていて、家族やいとこと対戦したりする程度で楽しんでいます。 デッキも5つほど持っています。 夫は、お小遣いの範囲で楽しむならいいんじゃないと言って…
息子の服の断捨離をしたい でも状態が凄い綺麗だしそれなりの 有名な子供服のブランドメーカー メルカリ面倒だし捨てるのももったいない みなさんはどいしてる? 何処かに寄付をしても良いかなと。 よく見る貧しい子達…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント