コメント

年子👧mama
ハイハイン、地味に美味しいですよね🥰
そして深夜に食べても罪悪感がない感じが…😍
今日も1日お疲れさまでした🙇🏻♀️
明日も頑張りましょう!

はじめてのママリ🔰
ハイハイン、良く噛むと美味しくて赤ちゃんがハマるのもわかるなぁと思いながら、息子の食べかけたよだれでふやけたハイハインを食べたりします😂
-
ひよっこ
一生懸命食べてるけど、指や上唇にくっついたりするんですよね😊それをもらったりします(笑)柔らかいから持ち運ぶと割れやすいし、バリバリ+粉々だと娘は握って食べにくいから私が貰っちゃいます😁- 7月28日

すみれ
バリバリに割れたハイハインはお湯で溶かし、ペースト状にして離乳食代わりにもなりますよ😁
-
ひよっこ
そうですか👀そういう使い道があるとは知りませんでした!💦でも確かに‼︎なんかどんな感じか想像つきます🤗やってみようかな😁かなりの確率で割れますからね🤣今後は割れたハイハインをソワソワ待つ感じになりそうです(笑)- 7月28日

もふ
美味しそう…私はハイハインに似た、白い風船っていうおやつが大好きです…🥺
-
ひよっこ
分かります分かりますー!!😭💗
クリームが挟まれたやつですよね⁈チョコクリームが好きです✨でもうちの近所では某ドラッグストアでしか取り扱いがないです🤣
私の中では遠い昔、保育園のおやつに出ていた思い出の味です🤗
あー久々に白い風船食べたくなってきたな〜💕(笑)- 7月28日

退会ユーザー
私も甥っ子や息子のおやつ盗んで食べてました😂
-
ひよっこ
あるあるですかね(笑)- 7月28日

はじめてのママリ🔰
ハイハイン美味しいですよね😊💓私もよく一緒に食べてます笑笑
-
ひよっこ
赤ちゃんのおやつの定番で素朴で優しい味ですよね〜😊娘はどんな気持ちでコレを食べてるのかな~なんて考えながら食べちゃいます🤗- 7月29日

はじめてのママリ🔰
この投稿に癒されました☺️
笑顔大事ですね♪
-
ひよっこ
コメントありがとうございます😊共感してくれる先輩ママさんがたくさんいて元気もらえます😂✨
今日も1日お疲れ様です☕️- 7月29日

のんのん
ハイハイン、私もよく食べてます!こどもの口についているのとかを食べている時間が何気に幸せです、、笑
-
ひよっこ
とっても分かります💗わが子だからこそできる行為ですよね🤗- 7月29日
ひよっこ
こんな私のしょーもないつぶやきにコメントありがとうございます😂娘の寝顔見ながら寝たいと思います😍
おやすみなさい💤