※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sumire🔰
ココロ・悩み

子供が畳とフローリングの間を移動するので、壁を傷つけないゲートを探しています。どんな種類がいいでしょうか?

何かいいゲートみたいなのありますか?
母子寮に住んでるので壁を傷つけるようなのはなるべく避けたいのですが、フローリングと畳の部屋の仕切りがなくて子供がずり這いであちこち行くので畳とフローリングの間にゲートみたいなのをつけたいのですが、長さも結構あるのでどういうのがいいのかわからないです😣💦

コメント

きなこ

置くだけのパーテーションありますよ!
突っ張れる壁があるなら突っ張り式の方が金額的には安いと思います。

ちなみに「おくトビラ」という置くだけのゲート付きパーテーションもあります!

• sumire🔰

sumire🔰

そんなのあるんですね!😳
    そういうのだったらいい感じかもしれないので考えてみます🥰

• 7月27日
  • きなこ

きなこ

短いサイズを両方使ってますが、ゲート付きの方が断然便利です!
    跨げない高さではないですが、ゲートの楽さを知ると、跨ぐの面倒になります😅

• 7月27日