退会ユーザー
育児日記ではなく、ミルクや離乳食、ちょっとしたことをですが、ノートに書いてます。お互いにお互いがいなかった時の息子のことが分かるように、ノートにしてます。
退会ユーザー
育児日記ではなく、ミルクや離乳食、ちょっとしたことをですが、ノートに書いてます。お互いにお互いがいなかった時の息子のことが分かるように、ノートにしてます。
「育児日記」に関する質問
引越しの為に断捨離をしてますが、ほぼ未使用のベビー用品が大量に出てきて無駄な出費だったなと後悔してます😂初めての子育てで、何が必要か分からず取り敢えずおすすめを買ってみたのが多くて笑 2人目は考えていないので…
皆さんは育児日記どんなことを書いていますか? 子ども1歳半、ぴよログのアプリを使用していて、初めは食事や排泄、睡眠など事細かく記録して、写真も全部いちいち撮って載せて…と本当にマメにやってきましたが、だんだ…
二人目以降の育休中、何して過ごしていますか? 基本家事やって終わってしまうけど 細切れの時間でできることないかなぁと思っています。 私の場合は ①赤ちゃんお世話 ②ご飯作り ③掃除 ④写真整理 ⑤アルバム作り、動画編…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント