子育て・グッズ 授乳服についての相談です。冬は授乳口付きの下着+トップスがいいでしょうか?他の方はどうしているか、おすすめのメーカーがあれば教えてください。 授乳服についてです。 今はブラの上から授乳口付きのTシャツを着ていますが、冬の場合ってどうなりますか? 服をベロンとあげると寒いのかなと思うので、授乳口付きの下着+トップスという感じですか? みなさんどうしているか教えて頂きたいです(o^^o) またオススメのメーカーなどもありましたらお願いします* 最終更新:2016年9月20日 お気に入り 授乳服 Tシャツ うなり ぴーす(4歳8ヶ月, 8歳) コメント シオン ベルメゾンのホットコットでマタニティ授乳用の着てました。 ブラの上に着てトップス着る感じです😊 柔らかくて着やすかったので今回も買うつもりです。 冬の授乳はお腹や腰冷えますもんね😅 9月20日 ぴーす コメントありがとうございます(*^^*) ホットコット気になっていました!私も買ってみようと思います✨ 9月20日 シオン 雑誌では1枚で着てるけど、薄いので私はトップスの下に着てましたがゴワゴワせずに丈も長めなので良かったですよ☺︎❤︎ 気になってたなら尚更オススメです😊 9月20日 ぴーす そうなんですね!私も見ましたけど、1枚じゃ寒そうですよね!ヒートテック的な感じで着たいと思います(o^^o) 情報ありがとうございます♪ 9月20日
ぴーす
コメントありがとうございます(*^^*)
ホットコット気になっていました!私も買ってみようと思います✨
シオン
雑誌では1枚で着てるけど、薄いので私はトップスの下に着てましたがゴワゴワせずに丈も長めなので良かったですよ☺︎❤︎
気になってたなら尚更オススメです😊
ぴーす
そうなんですね!私も見ましたけど、1枚じゃ寒そうですよね!ヒートテック的な感じで着たいと思います(o^^o)
情報ありがとうございます♪