コメント

シオン
ベルメゾンのホットコットでマタニティ授乳用の着てました。
ブラの上に着てトップス着る感じです😊
柔らかくて着やすかったので今回も買うつもりです。
冬の授乳はお腹や腰冷えますもんね😅
シオン
ベルメゾンのホットコットでマタニティ授乳用の着てました。
ブラの上に着てトップス着る感じです😊
柔らかくて着やすかったので今回も買うつもりです。
冬の授乳はお腹や腰冷えますもんね😅
「うなり」に関する質問
ただの愚痴です 義母が1ヶ月ほど入院することになったのですが、 義実家にいる義父と義祖父の食事を周りが気にかけなければなりません 旦那が、わたしと子供とお出かけする行きの車で、「あと1週間したら、おかん1ヶ月…
インドアな私とアウトドアな旦那‥ 意見を聞かせてください🥲 旦那はすごくアクティブで体力があり 土日になると朝から夜まで出かけたいし 毎週友達と家族ぐるみで集まったりして ワイワイしたいタイプです。 とりあえず…
マイカーローンを銀行で組んでる方に質問です! ディーラーでローンを組むとなればその場で審査契約が出来ると思いますが、銀行のローンを使いたい場合、流れはどうなりますか? おおよその金額で仮審査→金額確定後に本審…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーす
コメントありがとうございます(*^^*)
ホットコット気になっていました!私も買ってみようと思います✨
シオン
雑誌では1枚で着てるけど、薄いので私はトップスの下に着てましたがゴワゴワせずに丈も長めなので良かったですよ☺︎❤︎
気になってたなら尚更オススメです😊
ぴーす
そうなんですね!私も見ましたけど、1枚じゃ寒そうですよね!ヒートテック的な感じで着たいと思います(o^^o)
情報ありがとうございます♪