海
温泉卵、ネギ、天かす、海苔とかですね☺️
ネバネバが好きならオクラとか🥺

退会ユーザー
冷やしうどんと言われたらこのイメージです!
あとは冷しゃぶサラダを追加で出すか、冷しゃぶもうどんの上に乗せてしまいます😊

はじめてのママリ🔰
冷しゃぶうどん好きです💫

おさかな
冷やしうどん!といわれたら、、うどんはつけ麺スタイルにします笑笑 あとは唐揚げとかしますかね☺️☺️
海
温泉卵、ネギ、天かす、海苔とかですね☺️
ネバネバが好きならオクラとか🥺
退会ユーザー
冷やしうどんと言われたらこのイメージです!
あとは冷しゃぶサラダを追加で出すか、冷しゃぶもうどんの上に乗せてしまいます😊
はじめてのママリ🔰
冷しゃぶうどん好きです💫
おさかな
冷やしうどん!といわれたら、、うどんはつけ麺スタイルにします笑笑 あとは唐揚げとかしますかね☺️☺️
「おかず」に関する質問
ただの旦那に対してのちっぽけな愚痴です! 吐口がないのでここで失礼致します🙇 いつも晩御飯はだいたい食べ切るか翌日に回すのですが、前日に作ったおかずを食べきれずに捨てる時、旦那が「これもう勘弁してくれ(食べ…
1歳になったところです👶 食いしん坊でわりとなんでも食べてくれるのですが、魚を使ったメニューをあまり作れてなくて悩んでます。 ツナの水煮をご飯に混ぜたり、しらすをご飯に入れたりはしていますが、大人があんまり魚…
2歳6ヶ月の男の子なんですが、おかずを全く食べません😵 サポートセンターの方には食べなくても用意はしてあげてくださいと言われて用意はしていますが全然です💦 保育園でもおかずを味見のみで食べてないことが多いです… …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント