最近さがみ湖リゾート行かれた方いますか?口コミがあまりよくないのです…
最近さがみ湖リゾート行かれた方いますか?
口コミがあまりよくないのですが、混雑状況や、コロナ対策、入場制限など何でもいいので感想を教えてください。
- どんぐり(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
あちゃん
昨日じゃぶじゃぶパラダイス?(水遊び)行ってきました😇
ひどく混んでるイメージはありませんでしたよ〜❗️
最近さがみ湖リゾート行かれた方いますか?
口コミがあまりよくないのですが、混雑状況や、コロナ対策、入場制限など何でもいいので感想を教えてください。
あちゃん
昨日じゃぶじゃぶパラダイス?(水遊び)行ってきました😇
ひどく混んでるイメージはありませんでしたよ〜❗️
「お出かけ」に関する質問
USJについて詳しい方、色々教えてください😣 ①今月末に行くのですが開園は何時ですか? 公式の時間より早いと聞きました。 ②マリオのエリアに入るには、入園したらすぐそのエリアに 行けば入れますか? …
ベビと自分で電車に乗る時、ベビーカーを使用しますか?抱っこ紐を使用しますか? ベビーカーの場合、電車から下ろすのはどうやるのだろうとふと思いました。自分で毎回ベビーカー持ち上げる感じですかね?
子供に日焼け止めは今の時期でも必要でしょうか? ベビーカーで出掛けることが多いのですが天気のいい日は日差しが気になり、B型ベビーカーだと日除け部分が狭いので日除けちゃんと出来ず顔に直接日が当たってしまいます🫠…
お出かけ人気の質問ランキング
どんぐり
じゃぶじゃぶパラダイスすごく気になってましたー!!
日曜日でも、ひどくは混んでなかったのですね!!とても参考になります!!
何時頃行かれましたか?入場制限や、時間制限なく遊べましたか??
あちゃん
11時ごろ到着しても上の方の駐車場に止められましたよ🤗
15時ごろまでいましたが入場制限はなかったです!
時間制限もなく 普通に遊べましたよー!😇
どんぐり
そうなんですね!!
お宿が満室だったのと、口コミでコロナ対策してないから普通に混んでると書いてあったので、どんかものか心配してました!!
安心して計画してみます!!
ありがとうございました😊