子育て・グッズ H&Mの子供用のスニーカーを買ったことのある方いらっしゃいますか?H&Mの… H&Mの子供用のスニーカーを買ったことのある方いらっしゃいますか? H&Mの靴はサイズ感どんな感じでしょうか? 普段はイフミーの靴しか履いていません。 幅広、甲高の子でも同じサイズ(今16cmなのでh&mなら26)で履けるでしょうか? 近くに店舗がないためネット購入予定です。 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 3 イフミー スニーカー 靴 H&M ❤️ コメント はじめてのママリ🔰 硬くて重いですよー😅 好きなキャラクターので一度購入しましたが、二度目はないなってくらい履き心地です。同じサイズで購入して少し大きい感じでした! 7月25日 ❤️ そうなんですね💦 普段のイフミーの靴もイフミーライトっていう軽いやつ履いてるので履きづらい、歩きづらいかもですね💦 ご回答ありがとうございました。 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤️
そうなんですね💦
普段のイフミーの靴もイフミーライトっていう軽いやつ履いてるので履きづらい、歩きづらいかもですね💦
ご回答ありがとうございました。