コメント

とも
その3ヶ月分の源泉徴収票ありますかね?それみて、源泉徴収税額あるなら、確定申告すれば還付金ありますよ😉
とも
その3ヶ月分の源泉徴収票ありますかね?それみて、源泉徴収税額あるなら、確定申告すれば還付金ありますよ😉
「その他の疑問」に関する質問
インスタで初めて落ち込みました。 仕事でインスタをつかうので、 最近インスタをダウンロードしたんです。 そしたら昔の時の友人が出てきて 凄くゴージャスな写真ばかりでした。 家族で海外旅行の写真、定番の手料理披露…
チャットGPTの画像生成についてみなさんどう思うか教えてほしいです! 娘が卒園して、保育園で可愛がってた女の子のお母さんから2ショットのプリントアウトした写真をいただきました。 お母さんとは何度かありきたりな会…
メルカリでのトラブルについて詳しい方お知恵をおかしください😣! 先日手さげ袋のような物のハンドメイド商品を購入させていただき届いたのですが入れたかった物が入りませんでした。 説明文には0.5〜1cmの誤差ありとの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ねこにゃん🐱
お返事ありがとうございます。
源泉徴収票はないんです。
ただ、就労証明書類の源泉徴収税は無しにチェック☑️がつけられてました。
とも
すみません!返信遅くなりました😂
そしたら、納付も還付もないので、申告する必要ないですね🤔
ねこにゃん🐱
遅くなりました。
結局、申告してきました。
こどもの保育料の算定で申告が必要だったみたいです。
ありがとうございます。