子育て・グッズ 息子が起きた瞬間めっちゃ寝ぼけ顔で「ねえね…どこぉ?」ねえね大好きな… 息子が起きた瞬間めっちゃ寝ぼけ顔で 「ねえね…どこぉ?」 ねえね大好きなんやね笑 ねえねと旦那は別室で寝てます。 ちょっとしてから、 「ぱぱぁ…どこぉ?」 向こうのお部屋におるよーと言うと、 私のお腹にぼふっっと頭から突っ込んできて にやーっと笑う息子に朝から やられてます笑 ほっぺに寝てた跡もかわい ぷぅ!っていうちっちゃいおなら 匂いは強烈!笑 それもまたかわい笑 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 旦那 おなら 息子 お部屋 じーな(6歳, 9歳) コメント ゆき 可愛い❤️想像できて朝一番でほのぼのしました🍀 おなら…。wそらも、可愛いですよね😆 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント