佐世保 平戸 松浦 彼杵 大村あたりでいいドライブコースを知ってる方ぜ…
佐世保 平戸 松浦 彼杵 大村あたりでいいドライブコースを知ってる方ぜひ教えて欲しいです🙋🏻♀️
娘が少し遊べるような広場や芝生、美味しいソフトクリームやテイクアウトできるものなども教えてください💓
- ずき(生後7ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
ママ
大村〜東彼杵にかけては大村線が海岸沿いなので海をずっと見ながら走れて綺麗ですし、東彼杵インター近くにパフェ食べれるお店できたみたいです!桃がまるごと一個入ってるとかでテレビであってました!もう少しいくと道の駅の彼杵茶ソフトクリームもめっちゃ美味しいです!道の駅に古墳があります(笑)
ずき
東彼杵の道の駅は知ってるけど、ソフトクリームは食べたことありませんでした!ぜひ行ってみます😆あのへんにお洒落なパフェ屋さんも出来たんですね💖人が少ないようならそっちも食べてみたい😆💖
古墳ありますよね(笑)甥っ子の夏休みの自由研究で見に行きました😂🙌🏼