※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

エアバギーの合皮レザーの持ち手がキャメルのレザーで、手汗で色が変わる心配があるため、ハンドルカバーを付けずに使いたい。変色や劣化を防ぐ方法があれば教えてください。

エアバギーの合皮レザーの持ち手がキャメルのレザーなんですが、旦那が手汗すごい人で色変わっちゃうのが心配で私がいつも押してます。

ハンドルカバーつけないと変色とか劣化しちゃいますか?
できればレザーの色がかわいいのでカバー付けずに使いたいのでいい方法あれば教えて下さい!

コメント

れもん🍋

抱っこ紐のヨダレタオル?みたいなの付けるとか!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにそれなら全体カバーするものつけなくてもいけそうですね!
    一度それで試してみます!
    ありがとうございます🥰🥰

• 7月24日
kitty

エアバギーを使っていて、同じく持ち手がキャメルの合皮レザーです😊

4年前のものなので同じ商品ではないですが、うちの場合は3年8ヶ月使っていますが、ぜんぜん手汗で色が変わったりはしていませんよ🥰
綺麗なままです✨

めちゃくちゃベビーカー使いますし、私も主人も汗をかかない方ではないと思います😊

たぶん現行モデルより元々の色も薄めだと思いますが✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4年近く使って変色ないんですね😍
    カバーはしたくないので、気になる時だけタオル巻いたりして使ってみます❤️
    ありがとうございます🙇‍♀️💕

• 7月27日