みつわ台の松永クリニック🏥行かれてる方いますか?評判はどうでしょうか?
みつわ台の松永クリニック🏥行かれてる方いますか?
評判はどうでしょうか?
- 🐚s(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
めろん
昔行ったことあります。先生は独特な感じらしいですが、なかなかすごい先生らしいです。千葉大の小児科出身だったかな。駐車場が広く、そこが良かったので、一時期よく行ってました。
みつわ台の松永クリニック🏥行かれてる方いますか?
評判はどうでしょうか?
めろん
昔行ったことあります。先生は独特な感じらしいですが、なかなかすごい先生らしいです。千葉大の小児科出身だったかな。駐車場が広く、そこが良かったので、一時期よく行ってました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さん(小学生以上)が舌下治療をやられてる方に聞きたいです💦 花粉症とダニのアレルギーを持ってるので、舌下治療をやろうと考えているのですが、 初めの方は結構な頻度で病院通わないと行けないと思います。 病院側…
昨日、5ヶ月の子が発熱し 保育園(38℃)を早退しました 帰宅後も37℃後半〜38.3℃で ミルクも飲み、夜も寝ました 今朝は37.0℃です 鼻水が出るぐらいですが 金曜なので病院🏥行くべきか 迷ってます💦 たいしてやる事ないですよね…
中耳炎治療中でだいぶ治ってきた頃に 38℃台の熱が出ることはありますか? 次男(1歳11ヶ月)が朝方から38.7の熱が出ています。 昨日までは走り回るほど元気に過ごしていました。 先月末から中耳炎治療中です。 鼻水が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐚s
千葉大の先生なんですね!知らなかったです!
ありがとうございます🥺