みつわ台の松永クリニック🏥行かれてる方いますか?評判はどうでしょうか?
みつわ台の松永クリニック🏥行かれてる方いますか?
評判はどうでしょうか?
- 🐚s(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
めろん
昔行ったことあります。先生は独特な感じらしいですが、なかなかすごい先生らしいです。千葉大の小児科出身だったかな。駐車場が広く、そこが良かったので、一時期よく行ってました。
みつわ台の松永クリニック🏥行かれてる方いますか?
評判はどうでしょうか?
めろん
昔行ったことあります。先生は独特な感じらしいですが、なかなかすごい先生らしいです。千葉大の小児科出身だったかな。駐車場が広く、そこが良かったので、一時期よく行ってました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日、夫と性行為をしたあとお腹が痛くなり、今日の朝方に救急車呼ばないとダメか!?と思うくらいの激痛で目が覚めました。 とりあえず#7911に電話をしたのですが、少しずつ痛みがマシになり落ち着ついてきたので救急は…
7ヶ月息子がコロナになって、1泊入院しました 個室代はかからないと言われました 今日退院になりましたが、日曜日で会計事務が休みなので預かり金として30000円払って下さいと言われ 後日会計が確定したら電話で金額を…
臍ヘルニアって1ヶ月検診の時に指摘されないものなですかね? 絶対臍ヘルニアだと思うんですけど、特に何も指摘されず近々病院行こうかなと思ってるのですが、総合病院の小児科とかの方がいいんでしょうか? 普通の小さい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐚s
千葉大の先生なんですね!知らなかったです!
ありがとうございます🥺