みつわ台の松永クリニック🏥行かれてる方いますか?評判はどうでしょうか?
みつわ台の松永クリニック🏥行かれてる方いますか?
評判はどうでしょうか?
- 🐚s(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント

めろん
昔行ったことあります。先生は独特な感じらしいですが、なかなかすごい先生らしいです。千葉大の小児科出身だったかな。駐車場が広く、そこが良かったので、一時期よく行ってました。
みつわ台の松永クリニック🏥行かれてる方いますか?
評判はどうでしょうか?
めろん
昔行ったことあります。先生は独特な感じらしいですが、なかなかすごい先生らしいです。千葉大の小児科出身だったかな。駐車場が広く、そこが良かったので、一時期よく行ってました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんの湿疹、ステロイドの使い方について 昨日4ヶ月検診で、アトピーっぽいので肌荒れを治してから離乳食を始めるよう診察してくれた先生に言われました。 今まで毎日3回ワセリンを塗りたくってたのになかなかガサ…
子供の水いぼはとるべきですか? 高松市の武岡皮膚科に行ったら、水いぼができてると言われすぐとる方向で勧められました。 病院の雰囲気も明るくて良い感じでしたが、私も小さい頃に水いぼをとった記憶が蘇って、それは…
1歳の男の子です 昨日のお昼に暑いなとおもったら 38.6のお熱から39.3 本人元気に遊びまわりグズらないから 気付かず、、 以前発熱したさいに 突発性発疹の話をきいていて 熱が上がったり下がったりするときいていたので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐚s
千葉大の先生なんですね!知らなかったです!
ありがとうございます🥺