子育て・グッズ 粉ミルクのはいはいスプーンについて、すこやかの50mlスプーンで代用できるか知りたいです。使用経験のある方いますか? 粉ミルクのはいはいについて。 以前は全員応募ではいはいスプーン50ml貰えたのに今は終了してしまったみたいですね💦 メルカリ見たら使用済みでも高くて手が出せないし😭💦💦 そこで、すこやかの50mlスプーンで代用できるとのことで実際にすこやか50mlではいはい作っている方どれくらいいますか👶🏻🤍? 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 粉ミルク メルカリ スプーン すこやか 𝚝𝚘𝚖𝚒.(生後2ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント にゃん 赤ちゃん本舗で和光堂のキャンペーンやってたらもらえましたよ! 7月24日 𝚝𝚘𝚖𝚒. ほんとですか😳? いつ頃貰えましたか? 7月24日 にゃん 娘が1ヶ月半頃だったと思うので 2ヶ月前くらいになります💦 1つしかないのでもう1つ貰って置けばよかったと後悔中です😥 7月24日 𝚝𝚘𝚖𝚒. そうなんですね!! 赤ちゃん本舗はめったに行かないので全然わかりませんでした😣 どんな内容のキャンペーンでしたか?💦 7月24日 にゃん その時はミルクじゃなく他のもの買いに行ったのですがミルクコーナーいってこのくらいの値段かーって見てたら和光堂お使いですか?って聞かれて今キャンペーンしてるんで来れあげます的な感じでスプーンと持ち運べるミルクのやつ貰いました。 暇そうな感じだったのであちらから話しかけて下さってくれましたが心配ならミルク購入するといいかもしれません🙂 たまたまだったので確かなことは分からないですが赤ちゃん本舗のHPに和光堂キャンペーンの日が乗ってるのでその日を狙って行くといいかもしれません。 違う買ったらすみません💦 7月24日 𝚝𝚘𝚖𝚒. 詳しくありがとうございます☺️ 無料で貰えたのですか😆? 近くの赤ちゃん本舗のHP見てみたら来月に和光堂栄養相談会というのがあったので行ってみます🤍 多分そのことですよね…🥺? 7月24日 にゃん 無料で貰えました!! たぶんその日だと思います 違うかったらすみません🙇♀️💦 7月24日 𝚝𝚘𝚖𝚒. 行く前に電話で確認した方が早いですね✨ ご丁寧に教えていただきありがとうございました!🙏 7月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚝𝚘𝚖𝚒.
ほんとですか😳?
いつ頃貰えましたか?
にゃん
娘が1ヶ月半頃だったと思うので
2ヶ月前くらいになります💦
1つしかないのでもう1つ貰って置けばよかったと後悔中です😥
𝚝𝚘𝚖𝚒.
そうなんですね!!
赤ちゃん本舗はめったに行かないので全然わかりませんでした😣
どんな内容のキャンペーンでしたか?💦
にゃん
その時はミルクじゃなく他のもの買いに行ったのですがミルクコーナーいってこのくらいの値段かーって見てたら和光堂お使いですか?って聞かれて今キャンペーンしてるんで来れあげます的な感じでスプーンと持ち運べるミルクのやつ貰いました。
暇そうな感じだったのであちらから話しかけて下さってくれましたが心配ならミルク購入するといいかもしれません🙂
たまたまだったので確かなことは分からないですが赤ちゃん本舗のHPに和光堂キャンペーンの日が乗ってるのでその日を狙って行くといいかもしれません。
違う買ったらすみません💦
𝚝𝚘𝚖𝚒.
詳しくありがとうございます☺️
無料で貰えたのですか😆?
近くの赤ちゃん本舗のHP見てみたら来月に和光堂栄養相談会というのがあったので行ってみます🤍
多分そのことですよね…🥺?
にゃん
無料で貰えました!!
たぶんその日だと思います
違うかったらすみません🙇♀️💦
𝚝𝚘𝚖𝚒.
行く前に電話で確認した方が早いですね✨
ご丁寧に教えていただきありがとうございました!🙏