※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

妊娠2ヶ月で便秘からの腹痛で苦しんでいます。スムーズに排便する方法を知りたいです。現在は白湯を飲んでいます。

急ぎです!!!下品な話すみません!!!妊娠2ヶ月です今ただの便秘からの腹痛ですごく苦しんでいます。めっちゃ詰まってます何したらスルッと出ますか?!?!
とりあえず白湯飲んでます。

コメント

ママリ

私はキウイが効きました!

はじめてのママリ🔰

アーモンドチョコよく食べてます🍫

YKH

産前ずーっと便秘だったので産院で酸化マグネシウムもらって飲んでました〜

ままちゃん

朝イチで冷たい水飲んで、ヨーグルトとプルーンを食べてました!
私も便秘キツかったのですが、1日にお水はたくさん飲んでたので快便になりました!

りぃ(26)

病院でマグネシウム貰うのが1番です!

ママリ🔰

みなさんすぐにコメントありがとうございます😭😭
明日病院いって薬貰って、皆さんの言ってたこと試そうと思います!!!!!
とりあえず今日1日トイレに篭ってみますありがとうございます!!!!

個人的には青汁がききます〜🌿

• ママリ🔰

ママリ🔰

青汁😳まだ試したこと無かったので買ってみようと思いますありがとうございます!!

• 7月24日