☆
1歳1ヶ月でデビューしました☺️

🧸
3歳の七五三の写真撮りおわって、
入園式前に行きました🙋♀️

みー
結婚式に出席することになり、一歳のときにデビューしました☺️

ᓚᘏᗢ
1歳になってすぐです\^^/

みーこ
4ヶ月のときです❗️
産まれた時からフサフサで、夏前に切りました✂️

もえまき🐶💙
7月頭にデビューしました!
筆を作りたくて伸ばしてましたが、中々伸びなく量だけ増えるので、暑いし、保育園でプールも始まるのでバッサリ切りました!
☆
1歳1ヶ月でデビューしました☺️
🧸
3歳の七五三の写真撮りおわって、
入園式前に行きました🙋♀️
みー
結婚式に出席することになり、一歳のときにデビューしました☺️
ᓚᘏᗢ
1歳になってすぐです\^^/
みーこ
4ヶ月のときです❗️
産まれた時からフサフサで、夏前に切りました✂️
もえまき🐶💙
7月頭にデビューしました!
筆を作りたくて伸ばしてましたが、中々伸びなく量だけ増えるので、暑いし、保育園でプールも始まるのでバッサリ切りました!
「子育て・グッズ」に関する質問
セカンドカー アクア ルーミー ライズ タント タントカスタム キャンバス 皆さんならトヨタかダイハツ どれにしますか?🚗 子供1人 小学2年生 もしかしたらもう1人妊活するかもですが もう1台はノアです。 今はアクア…
幼稚園、ずっと同じ遊びをしてる子いますか?💦 自由遊びの時、 ブランコとブロックで遊んだとしか本人は言いません。 他には何もしてないと言い切ります。 一斉活動の内容はかなり詳細に教えてくれるので、 記憶がないと…
1ヶ月男の子完ミママです。 息子が1ヶ月過ぎてから、毎回のミルクで必ず吐き戻しするようになりました。少ない時はタラー、多い時はゴホゴホと数回。今朝は鼻からミルクが出てきました。 吐き戻しの時は辛そうですが、直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント