目の下にできた脂肪の塊はニキビでしょうか?薬を塗るべきか迷っています。分かる方、教えてください。
目の下にニキビのような脂肪の塊のような出来物が1週間くらいあります😵
これはニキビでしょうか?
全然小さくならないので薬とか塗った方が良いのか迷ってて。。
分かる方いたら教えて頂けると嬉しいです🙇
- 紅🔰(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
とも
見た目は水いぼのような気もしますね💦気になるようなら一度皮膚科を受診した方が良いかもしれないですね。
目の下にニキビのような脂肪の塊のような出来物が1週間くらいあります😵
これはニキビでしょうか?
全然小さくならないので薬とか塗った方が良いのか迷ってて。。
分かる方いたら教えて頂けると嬉しいです🙇
とも
見た目は水いぼのような気もしますね💦気になるようなら一度皮膚科を受診した方が良いかもしれないですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
パクパというフリーズドライ離乳食について質問です。卵黄を使ってみようかと思っています。生まれて初めて卵黄を食べさせたい時は、1袋6個入りのうちの、キューブ1個をまるまる食べさせていいってことですよね?💦 商品説…
お子さんの持久走大会、見に行きますか? わたしは今年役員なので有無を言わさず参加ですが、今まで見に行った事がないです…。みなさん仕事休んで見に行ってますか?
生後38日目 4.7キロ男の子です👦完ミで育てています🍼 ミルク1日140〜160㍉を8〜9回飲んでます🍼 少しずつ飲む量が増え今の量に至っているのですが、90飲んでいた時も120飲んでいたときも、今も変わらず2時間30分〜3時間で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
紅🔰
ご回答有り難うございます🙇
1ヶ所だけでも水イボの可能性はありますか?😵
とも
うちの娘も始めこういうのが太ももに1つ出来ていて、なにこれ?と思って放置してたら広がってしまいました💦
違うかもしれませんが、治らないようなら診てもらったほうがよいかもしれないですね!
紅🔰
そうなんですね😵
教えて頂き有り難うございます🙇
もう少し様子見て皮膚科行こうと思います💪