お出かけ 相模湖プレジャーフォレストの水遊び場に行ったことある方大人はどんな… 相模湖プレジャーフォレストの水遊び場に行ったことある方 大人はどんな格好でいきましたか? 子供は水着なんですがプールではないので水着着用の義務はないと書いてあったので入るわけでもないしどんな格好がいいのかなと😂😂行ったことある方教えてください! この時期予約などありますかー? 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 水着 プール 水遊び レジャー はじめてのママリ(6歳) コメント あやこ 行きました。お子さん2歳なら一緒に入った方が安心かなと? あれっ?水遊び場ってビニールの大きいプールのことですかね? 7月22日 あやこ じゃぶじゃぶパラダイスですか? 7月22日 はじめてのママリ そうです!!私水着なくてそんな深くないならすぐ側で見てる感じでも大丈夫かなーと🥺🥺 おうちプール感覚です! みなさんどんな格好されてましたか?? 7月22日 あやこ メインのプールは広いのでお子さん1人で遊ばせるのは怖いかなと思いますよ。そこ入らないで浅いプールもありますけど、そうすると来た貝ないなーって感じです。幼稚園くらいの子なら遠くから見てるだけでも大丈夫かなと思いますけど。 いざとなる時に助けに入るとき困るかなと!! あと暑いから入りたいというのもあります。私は子が1年生の時に行きましたが私も入りました。 こどもの国の水遊びプールは小さな子しかいなくて狭いので私は服きて見てました。 7月22日
あやこ
じゃぶじゃぶパラダイスですか?
はじめてのママリ
そうです!!私水着なくてそんな深くないならすぐ側で見てる感じでも大丈夫かなーと🥺🥺
おうちプール感覚です!
みなさんどんな格好されてましたか??
あやこ
メインのプールは広いのでお子さん1人で遊ばせるのは怖いかなと思いますよ。そこ入らないで浅いプールもありますけど、そうすると来た貝ないなーって感じです。幼稚園くらいの子なら遠くから見てるだけでも大丈夫かなと思いますけど。
いざとなる時に助けに入るとき困るかなと!!
あと暑いから入りたいというのもあります。私は子が1年生の時に行きましたが私も入りました。
こどもの国の水遊びプールは小さな子しかいなくて狭いので私は服きて見てました。