葬送のフリーレン好きな方いらっしゃいますか?そんなあなたの他のオスス…
葬送のフリーレン
好きな方いらっしゃいますか?
そんなあなたの他のオススメの漫画を教えてください^_^
- はじめてのママリ🔰
コメント

やま
フリーレン好きです!
でも漫画結構好きで、ジャンルが雑多なのであれですが
ミステリと言う勿れ
面白いですよ〜!
葬送のフリーレン
好きな方いらっしゃいますか?
そんなあなたの他のオススメの漫画を教えてください^_^
やま
フリーレン好きです!
でも漫画結構好きで、ジャンルが雑多なのであれですが
ミステリと言う勿れ
面白いですよ〜!
「雑談・つぶやき」に関する質問
アラフォーです。 何だか毎日だるい…やる気出来ない。 子どもたちが春休みで、その疲れなのか年齢のせいなのか分からないが… おとといは微熱が出ました。 花粉症で鼻も目も調子悪い。 同じ人いますか?? どうしたら良い…
幼稚園行き始めて、幼稚園で良い子を演じているようで、その反動が家の時に出ます🥹 先生にも「幼稚園で良い子をしていると反動が家で出たりするかもだし、落ち着いたら幼稚園行きたくない!って言い出すかもだけど、少しず…
友達にBBQ誘ってもらって参加するも、 次男人見知りでずっと公園の端っこから動かず 「お母さんここにいて」と泣くので BBQから離れてずっと公園の隅っこ。 ほとんどご飯食べられず。 ↓ 次男もほとんど何も食べてないの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
まさにミステリと言う勿れ、好きです😍
他にもあったら教えてください☺️
ジャンル違いますが、ザファブルという漫画にもハマっています。
やま
フリーレンからミステリならいけるな、と提案してみましたが、ドンピシャでしたね🤣
ただ、あとはそんなに似たようなものがなくて、、
リエゾン、天国大魔境、薬屋のひとりごと、あたりどうでしょう??
少女漫画も読むんですが
暁のヨナ、赤髪の白雪姫が好きです!
他に、ブルーピリオド、ゴールデンカムイ面白いです!
ファブルは今映画やってるやつですか🤔?!?
満州アヘンスクワッドももしかしたら良いかも…🤔??
アプリで読んでますが面白いです!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨
すごいです、リエゾン、薬屋のひとりごと、好きです!🥰
満洲アヘンスクワッドはまだ読んでないですが気になってました🧐他の漫画も読んでみます😍色々教えて貰えて嬉しいです😆
ファブルは映画やってるみたいですね!一昨日くらいに広告で出てきて読み進めたらハマりました😇