お出かけ ディズニーチケットの11/2〜3の販売は9/29の14:00からでしょうか。 ディズニーチケットについて 11/2〜3のチケットを購入したいと思っています。 その場合の販売は、9/29(水)14:00〜であっていますでしょうか?? 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 千葉県 浦安市 ままり コメント 退会ユーザー ホテルではなくチケットのみですかね? それならまんぼうや緊急事態宣言の関係で発売日が結構変わるので、もう少し近くなってから確認した方がいいと思います💦 7月23日 ままり コメントありがとうございます! 変動があるのですね😭 チケットとホテルを別に取るか、チケット付きか考え中です💦 できればチェックイン日に入園したいので… 7月24日 退会ユーザー ディズニーホテルとかだと無理ですが、近くのホテルだとチェックイン日のチケット付きプランがあるので、そっちにするならもう少し早く予約できると思います🙋♀️ 7月24日 ままり ありがとうございます! オフィシャルホテルに泊まろうかと検討中です🥺 予約できるといいです( ; ; )⭐︎ 7月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
変動があるのですね😭
チケットとホテルを別に取るか、チケット付きか考え中です💦
できればチェックイン日に入園したいので…
退会ユーザー
ディズニーホテルとかだと無理ですが、近くのホテルだとチェックイン日のチケット付きプランがあるので、そっちにするならもう少し早く予約できると思います🙋♀️
ままり
ありがとうございます!
オフィシャルホテルに泊まろうかと検討中です🥺
予約できるといいです( ; ; )⭐︎