コメント

ヒマラヤン
隣の市はもう希望者には全てワクチン接種終わっていて、そこはBMI25以上の人は高齢者と同時期でしたよ。
ヒマラヤン
隣の市はもう希望者には全てワクチン接種終わっていて、そこはBMI25以上の人は高齢者と同時期でしたよ。
「BMI」に関する質問
28歳 女性 PCOS AMH8.6 BMI20 先日初めて採卵し、36個の成熟卵子がとれ、受精方法は ふりかけ法で結果を待っていましたが、 全て胚盤胞にならず、凍結できませんでした。 採卵後、1日経っても受精している卵はなく…
妊娠中の体重について質問です💦 私は妊娠前、155cm44キロのBMI18.3でした。 妊娠して悪阻が始まり、40.41キロをさまよっている感じで、27wの今、47キロになっています💦 これは大丈夫な範囲の増加ですか?増えすぎですか…
現在18週の初マタです。 体重が増えないことへの不安からの質問です。 元々の体重からつわりで4kg減ってから、なかなか体重が増えません。妊娠前のBMIは21で、普通でした。 体重が増えないと、切迫早産や発達遅延などが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
HP
コメントありがとうございます!
地域によってそんな差があるのですね!知りませんでした😣
では若い方も続々と受けてるということですね😣‼️
ヒマラヤン
うちの市も隣の市も予約制ではなくて決められた日に行くと言う方式だったので早かったです。