コメント
ヒマラヤン
隣の市はもう希望者には全てワクチン接種終わっていて、そこはBMI25以上の人は高齢者と同時期でしたよ。
ヒマラヤン
隣の市はもう希望者には全てワクチン接種終わっていて、そこはBMI25以上の人は高齢者と同時期でしたよ。
「BMI」に関する質問
【 産後のダイエット成功したよ!という方へ 】 2024/12/1予定日の初マタです。 身長153cm 妊娠前+10~12kg 元のBMIは17.09です。 妊娠前、体型維持を頑張っていたのもあり、 太ってしまった自分の姿が悲しいです(T_T) …
痩せ型の方、妊娠中の体重何キロ増えましたか?🙋♀️ 体重管理について、BMIが18.5以下は〜 ってよく分類されてますが、だいたい10キロは軽く超えろって感じで書いてありますよね… そんな増えましたか?🥺
結構な体重があったけどダイエットで痩せた方! 1ヶ月で最大どれくらい痩せましたか⁉️ どんなダイエット方法でしたか!? BMIが肥満の域に達してます...が、2ヶ月後に大学卒業ぶりに会います💦 できるだけ痩せて会いたい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
HP
コメントありがとうございます!
地域によってそんな差があるのですね!知りませんでした😣
では若い方も続々と受けてるということですね😣‼️
ヒマラヤン
うちの市も隣の市も予約制ではなくて決められた日に行くと言う方式だったので早かったです。