コメント

ヒマラヤン
隣の市はもう希望者には全てワクチン接種終わっていて、そこはBMI25以上の人は高齢者と同時期でしたよ。

ヒマラヤン
隣の市はもう希望者には全てワクチン接種終わっていて、そこはBMI25以上の人は高齢者と同時期でしたよ。
「BMI」に関する質問

25歳です。 ずーっとキャバ嬢やってて痩せにこだわり、BMI16、7をキープしてました。食事制限も一応してました。 元々そこまで太りやすいとかないのですが、 今二人目妊婦です。 子供もひとり居てもう夜もやってなく昼で…

妊娠中の食事制限について。 つわりが結構終わってきて体重が増えてしまいました💦 食べられるものも増えてきたので食事制限していこうと思ってます。 体重増えないようにしていた方、どんなもの食べてましたか?何に気…

マンジャロでダイエットしてるんですか、 1週間で約1キロくらいしか落ちません。 BMI24です。 食欲はなくならないけど、空腹感は減り満腹になるのは早くなりました。 口コミ見ると全然食べる気しないとか… 私は普通に食…
サプリ・健康人気の質問ランキング
HP
コメントありがとうございます!
地域によってそんな差があるのですね!知りませんでした😣
では若い方も続々と受けてるということですね😣‼️
ヒマラヤン
うちの市も隣の市も予約制ではなくて決められた日に行くと言う方式だったので早かったです。