旦那が嘘をついて不信感が強くなり、被害妄想や浮気の疑いで苦しんでいます。関係修復中も自分が変わったと感じ、旦那を傷つけるのが辛いです。どうしたらいいか悩んでいます。
旦那が嘘つきで何も信じれなくなりました。
真実を言われても、全部嘘にしか聞こえないです。。。
今は関係を修復しようと普段通り仲良くしてますが、1日に一、二回は
こんなことしたくないのに旦那の携帯を見て、過剰に調べて常に嘘を発見したくなったり、
浮気をされてる被害妄想が止まらなくなったり、その浮気した体で後から自分がスキンシップをしてると思ったら急に汚らわしくなって体を洗いたくなったり除菌したいってなります。
さらに急に涙が止まらなくなります。
旦那が嘘をついて大げんかを何回かした事はありますが、私が過剰に被害妄想をしてる本当に悪い事はしていないと思います。
前はすぐケンカした事を流して忘れられたのに
今はずっとひきずって自分が変わってしまって正常じゃないな。。。って感じます。逆に被害妄想で旦那を傷つけてて嫌になります。
どうやったら治るんだろ。泣
- aaa(8歳)
コメント
aamm(*^_^*)
マタニティブルーもあると思います!
除菌したいとかわかります!産んだら落ち着くといいですね!
退会ユーザー
うちの主人も嘘つきですよ!騙されて何回泣いて傷ついたことか‥もう癖だからしょうがないと思ってます(°_°)
付き合ってる時浮気未遂があってその時女性の連絡先、LINE全部消してくれました!それから携帯チェックのお許しが出てたまに見ています😓
治そうと思わなくていいんじゃないですか?悪いのは嘘つく向こうだと思ってるから私は気にしなくなってしまいました💦
-
aaa
やはり人と付き合ったり、結婚をしたりすると何もない事なんて逆にないですよね。
妊娠後期で時期も時期ですし、徐々に信頼できるようにしたいとおもいます😊- 9月19日
-
退会ユーザー
そうです❤️皆さん見えない所で何かあるんです😅
赤ちゃん産まれると赤ちゃん中心の生活になっちゃいますヽ(o゚ω゚o)ノ旦那さんと協力してやってかなきゃ無理なんですよね(^^;早く赤ちゃん会いたいですね🔆- 9月19日
Y
わたしもそうでした!めちゃくちゃすきだからこそみてました!笑
でもそんなことしても、旦那が離れていくだけとおもい、。
携帯もみなくなりました!
するとだんだんなれてきて、どうでもよくなりましたよ!笑
赤ちゃんがいまはたのしみでしかたないです😊
大丈夫ですよ!!
うまれたら携帯みるひまもないですよ!!
aaa
そうですよね。マタニティーブルーも1つの原因ですよね。落ち着いてほしいです。