その他の疑問 ニキビ治療でデュアック配合ゲルを塗っているのですか保湿してもカサカ… ニキビ治療でデュアック配合ゲルを塗っているのですか 保湿してもカサカサで赤みとかゆさがすごいです。 保湿クリームをもらってる方もいるとの事ですが 家にヒルドイドクリームとヒルドイドソフトが あります。 どちらか塗りたいんですが どちらかデュアックと一緒に塗ってる方いますか? 最終更新:2021年7月21日 お気に入り クリーム ニキビ 保湿 ドラケン コメント ママリ 薬剤師です。 ヒルドイドクリームとソフトではソフトのほうが皮膚の刺激が少ないのでソフトを塗った方がいいと思いますよ! 塗布後の皮膚保護にもなるので。😌 7月21日 ドラケン 薬剤師さんからのコメント 感謝いたします😢! デュアック塗ってからソフト 塗ってみようと思います🙇♂️ ありがとうございます😣! 7月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラケン
薬剤師さんからのコメント
感謝いたします😢!
デュアック塗ってからソフト
塗ってみようと思います🙇♂️
ありがとうございます😣!