コメント

ウララ
イクネスに行きましたが、1階のスペースしか使えないです。子供センター内は、椅子のとこで水とか持ってきたものしか飲めず、食べたりはできないです。
それに、12時から13時30分までは消毒作業の時間で子供センターは閉めます。
ウララ
イクネスに行きましたが、1階のスペースしか使えないです。子供センター内は、椅子のとこで水とか持ってきたものしか飲めず、食べたりはできないです。
それに、12時から13時30分までは消毒作業の時間で子供センターは閉めます。
「お出かけ」に関する質問
疑問なんですが、三輪車の置き場について シェード付きのベビーカーのようになる三輪車の購入を考えているんですが、児童館や支援センターに行く際にこういうのはどこに置くのでしょう?? 例えば館内にベビーカー置き場…
ママ友とランチって どういうところに行きますか? おしゃれカフェ? ファミレス? ショッピングモール内のレストラン? ファストフード? 地元でちょっとおしゃれなカフェとかの イメージなのですが 幼稚園の周りに…
立てるようになり、1.2歩歩けるようになったのですが、 10歩くらい歩けるようになるまで、どのくらいの日数かかりますか? またお子さんはかかりましたか? 来月下旬にディズニーに行くのですが、靴を買うか悩んでいます…
お出かけ人気の質問ランキング
こころ
ありがとうございました!参考になりました😆