退会ユーザー
床いすわって履いてます!!

退会ユーザー
普通に座って履いてますよ😊
病院とかで段差ゼロでも平気で履いてるし、大丈夫だと思います!

退会ユーザー
床に座って履いてます!
保育園の玄関も同じ感じなので、同じく床に座って履いてます!
それか靴箱とか手すりにつかまって立ったまま履いて、マジックテープだけ後からしゃがんで直してます!
退会ユーザー
床いすわって履いてます!!
退会ユーザー
普通に座って履いてますよ😊
病院とかで段差ゼロでも平気で履いてるし、大丈夫だと思います!
退会ユーザー
床に座って履いてます!
保育園の玄関も同じ感じなので、同じく床に座って履いてます!
それか靴箱とか手すりにつかまって立ったまま履いて、マジックテープだけ後からしゃがんで直してます!
「椅子」に関する質問
電動自転車デビューしました! 子供用の椅子はハンドルに埋め込み型です。段々日差しが強くなってきて、尚且つ梅雨もくるのでレインカバーを買いたいのですが、試着ってできるのでしょうか?ネットで見てもどれがいいのか…
子どもが(小学生1年生の女の子)食事の時や勉強中落ち着きがなくて立ったり周りをウロウロしたりしています 4月からは小1になり学校もつまらないから行きたくないと行き渋りしています 一緒に学校の教室に行っても椅…
浴室の椅子って汚いと思いませんか? 今日旦那が冬に使用していた加湿器の容器やフィルターなど洗ってたのですが洗ったその器具の一部を浴室の椅子の上に置いて乾かしてました。 浴室の椅子って直に陰部やお尻もくっつい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント