コメント
ふな
那須野が原公園は木が多く木陰がたくさんあり気持ちよく散歩できます✨
もちろん熱中症対策必須なのですが💦
アスレチックもあるので子供も楽しめると思います!
たくさん木のある東口の方から入るのをオススメします!
ふな
那須野が原公園は木が多く木陰がたくさんあり気持ちよく散歩できます✨
もちろん熱中症対策必須なのですが💦
アスレチックもあるので子供も楽しめると思います!
たくさん木のある東口の方から入るのをオススメします!
「公園」に関する質問
花粉症の子供の外出について 4歳と2歳の子供がいて、4歳の花粉症が重度で服薬目薬鼻炎薬をしています。 一昨日マスクとメガネで外出したら目はボテボテに腫れ鼻もズルズルになりました💦 昨日は花粉がひどいから家の中…
みなさんのおうちだとどうしますか? 子供と午前中からちょっと出かけて、帰りに公園あったから少し遊ぶつもりが楽しくて帰ろうとしない😵 そのまま12時半くらいになっちゃった場合、お昼ご飯どうしますか?パパはお休み…
今日あった出来事です 自分の中で消化しようと思ったけどイライラするので誰か聞いてください! 今日公園に行った時の話です うちの子は滑り台を滑る列に私と並んでて滑り台の向かい側にブランコがあったんです そのブ…
お出かけ人気の質問ランキング
🍙
ありがとうございます✨
たしかに木が多いですね🌿
最近行ってなかったので
久しぶりに行ってみたいと思います☺️❣️
ふな
もしいらしたら、ぜひ帰りには近くの千本松牧場でソフトクリーム🍦食べて帰ってください✨☺️
🍙
いいですね〜😳💗
暑いですし最高ですね✨
ありがとうございます🍒