コメント
ふな
那須野が原公園は木が多く木陰がたくさんあり気持ちよく散歩できます✨
もちろん熱中症対策必須なのですが💦
アスレチックもあるので子供も楽しめると思います!
たくさん木のある東口の方から入るのをオススメします!
ふな
那須野が原公園は木が多く木陰がたくさんあり気持ちよく散歩できます✨
もちろん熱中症対策必須なのですが💦
アスレチックもあるので子供も楽しめると思います!
たくさん木のある東口の方から入るのをオススメします!
「公園」に関する質問
2歳4歳 自宅保育でなにする? 上の子が金曜日にインフルになり夜から下の子も微熱が出るようになりました。上の子はもう解熱、下の子も微熱程度でいつも通り元気です。 いつもは公園に行ったり活動派のため自宅で2人…
1歳10ヶ月です。 お昼寝ってどうさせてますか? 決まった時間にねかせますか? 時間気にせず本人が寝たい時に 寝かせてますか? 夜ごはんや就寝時間を考えていつも 1時2時ぐらいにはお昼寝してほしいんですが 午前中に…
小学校に知り合いゼロで入学する場合、 他の保護者の方とどのくらい交流を 持ったほうがよいでしょうか? ママ友欲しい!とかはないのですが、 子ども同士遊ばせるとなると、 連絡先を知ってる子しか 遊ばせられないです…
お出かけ人気の質問ランキング
🍙
ありがとうございます✨
たしかに木が多いですね🌿
最近行ってなかったので
久しぶりに行ってみたいと思います☺️❣️
ふな
もしいらしたら、ぜひ帰りには近くの千本松牧場でソフトクリーム🍦食べて帰ってください✨☺️
🍙
いいですね〜😳💗
暑いですし最高ですね✨
ありがとうございます🍒