子育て・グッズ 子供が「だるまさん」絵本をエンドレスに読んでほしがる問題についてどうすればいいでしょうか? 最近絵本読んで欲しいがブームで 寝る前に「だるまさん」シリーズの絵本を読んであげているのですが、これが、10回くらいもう1回!もう1回!と言ってきて、エンドレスに読まされます もうおしまい!っていうと、それもエンドレスに泣いてます どうしたらいいですか笑笑 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 絵本 ドレス はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もうおしまい! ではなくて、 最後の一回!約束ね!とかの方がいいと思いますよ! 7月20日 はじめてのママリ🔰 それはわがままに付き合うの大変ですね😱 でもそんなのもすぐに終わるので、私なら付き合ってあげちゃうかもです! うちも絵本が好きなので、ディズニーのドリームスイッチで寝かしつけしてます!おすすめですよ! 7月20日 はじめてのママリ🔰 やってみたのですが、それでも泣いてダメでした😭😭 7月20日 はじめてのママリ🔰 絶賛イヤイヤ期なんです…😂😂 ドリームスイッチ気になってました!買おうかなぁ🤣 7月20日
はじめてのママリ🔰
それはわがままに付き合うの大変ですね😱
でもそんなのもすぐに終わるので、私なら付き合ってあげちゃうかもです!
うちも絵本が好きなので、ディズニーのドリームスイッチで寝かしつけしてます!おすすめですよ!
はじめてのママリ🔰
やってみたのですが、それでも泣いてダメでした😭😭
はじめてのママリ🔰
絶賛イヤイヤ期なんです…😂😂
ドリームスイッチ気になってました!買おうかなぁ🤣